今曰消息:

[薛之谦][新闻]191201 薛之谦广州品牌活动精彩舞台回顾 美好的12月从我们甜蜜的相遇开始

2019-12-01 18:34:16   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM科技

 

昨晚薛之谦受邀出席某品牌于广州举办的活动,一身低调华丽的灰色西装薛老师帅气登场,为大家带来了《我好像在哪见过你》、《演员》、《笑场》等多首大家耳熟能详的金曲及新歌的舞台。

许久未见的薛老师消瘦的些许,说瘦就瘦果然我们薛老师就是胖着玩玩而已,差不多一月有余没有在公开场合露面的薛老师一登场就引发全场尖叫,开口就引发大合唱俨然将活动现场再次变成个唱舞台,薛老师的人气依然让人瑞思白!

而除了歌曲,talk环节薛老师依然是一贯的风趣幽默,看到现场谦友举着「多喝热水」的灯牌也比划比划的给回应,还提醒大家早点回去睡觉,还是熟悉的老父亲的嘱托!

相信昨晚的舞台大家都意犹未尽,12月已至临近年末薛老师的公开活动也多了起来,相信不久我们就又可以见到新鲜的薛之谦啦~

《我好像在哪见过你》戳这里

《演员》导播视角戳这里

《笑场》戳这里

(文/doubaoz 图/@芝叶_ 视频/@不笨是聪明蕉 @芝叶_ @薛之谦全球后援会)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [薛之谦][新闻]191201 薛之谦广州品牌活动精彩舞台回顾 美好的12月从我们甜蜜的相遇开始