今曰消息:

[黄致列][新闻]191201 NU'EST是黄致列在声乐教练时期留下深刻记忆的偶像

2019-12-01 18:34:15   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM科技

 

黄致列表达了对NU'EST的喜爱。 
29日下午播出的KBS 2TV《演艺街直播》中,黄致列接受了健身房采访。当天,身材变得更加结实的黄致列说:"有演唱会,也想'体力要好',正在做运动",说明了各种运动方法和效果。 
与此同时,黄致列为了迎合"时间旅行者"的全国巡演头衔,在人生图表上回顾自己的歌手历史。 

"我刚出道,就垮了。 同时被生活所困扰"的黄致列说"开始做体能教练后,情况有所好转。 偶然的机会让我和认识的声乐教练姐姐一起辅导曾经负责的偶像们。" 
印象最深的偶像组合是NU'EST,他说:"他们是比任何人都辛苦的朋友,比谁都好。 时间过久,颁奖典礼上相识了。 一切都很好,心情很好。



  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [黄致列][新闻]191201 NU'EST是黄致列在声乐教练时期留下深刻记忆的偶像