今曰消息:

[TWICE][分享]190919 《TMI新闻》公开7名“金汤匙偶像”TWICE周子瑜排名五位

2019-09-20 15:40:25   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

昨晚播出的Mnet《TMI新闻》中公开了7名金汤匙偶像。排名第一的是BIGBANG11/ target=_blank class=infotextkey>NCT成员钟辰乐,据悉辰乐目前居住在带有竹子庭院和游泳池的市价40亿韩元的家中,因为辰乐的爷爷是中国十大富豪,辰乐的父母在他13岁时还为他举办了个人演唱会,辰乐的富裕让全体现在嘉宾都赞叹不已。
排名第二位是BTOB/ target=_blank class=infotextkey>BTOB成员陆星材,陆星材的父亲是经营年销售额达150亿韩元的中小企业的CEO。

第三名是GOT7成员MARK 段宜恩超话  ,据悉MARK的企业家父亲花费1000万韩元购买了80张GOT7演唱会门票,也令在场的人大吃一惊。

第四名是组合BlockB的成员P.O 表志勋超话 ,他曾表示:"父亲正在经营免税店。" 据悉P.O收到了一辆进口车作为高中毕业礼物。

TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICE成员周子瑜名列第五,子瑜母亲不仅通过台湾夜市事业购买了建筑物,还在整形外科医院投资22亿韩元,获得了巨大的收益。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [TWICE][分享]190919 《TMI新闻》公开7名“金汤匙偶像”TWICE周子瑜排名五位