今曰消息:

[薛之谦][新闻]190909 来了!来了!他带着新歌预告向你走来了!薛之谦更博分享新专辑主打歌预告

2019-09-10 01:56:32   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

刚刚薛老师突然上线更博,毫无征兆的向谦友投放“重磅炸弹”!全新专辑《尘》的主打歌即将上线啦!同时更新的预告照中,薛老师身穿白色西装坐在一堆红色的“爱”字当中,奇妙的搭配和构图让人充满期待,那么大家猜到这次主打歌的歌名了吗?

小话筒转发微博贴心为大家送上新歌线索“Favourite song?! The most important song?! True love song?!”这难道是在暗示那首“没有之一”?


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [薛之谦][新闻]190909 来了!来了!他带着新歌预告向你走来了!薛之谦更博分享新专辑主打歌预告