今曰消息:

[NCT][分享]190908 郑在玹的影响力看到了吗?NCT music channel订阅数和点击量极速上升!

2019-09-10 01:56:34   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

在玹上传了cover后SM BIGBANG11/ target=_blank class=infotextkey>NCT music channel的订阅数和点击量急上升,以一个视频提升了20万名(约34%)订阅数。仅2周点击量突破500万,点赞突破66万。
粉色标识是在玹的上传日期。

热评:
- 在玹出演音乐相关节目的话肯定很绝…长得帅音色唱歌跳舞都好 连个子也有180
- 还很擅长料理 出演家庭类或者三时三餐这样的节目应该也会大发
- <A whole new world>cover也很大发 要是出官方cover的话点击量真的会是历代级

(图/logo、韩流)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [NCT][分享]190908 郑在玹的影响力看到了吗?NCT music channel订阅数和点击量极速上升!