今曰消息:

[TWICE][新闻]190813 GOT7→TWICE,“idol pick”第五届广告活动当选主人公揭晓!

2019-08-13 16:06:40   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

“pick只属于我的偶像”明星投票网络服务“idol pick”举办了“第五届广告活动”。

广告内容将由投票期间(7月15日~8月11日)获得最高pick的艺人影像组成。该广告将在首尔和仁川的广告牌上进行宣传,还将通过网络新闻进行报道。

据投票结果显示,男团部门一位GOT7(1215万8200分)、女团部门一位TWICE(3360万5300分)、男子个人部门一位姜丹尼尔(2880万3000分)、女子个人部门一位周子瑜(3298万8200分)、新人部门Stray Kids(2812万1800分)被选为出现在电子大屏幕上的主人公。他们的视频会在8月16日一整天通过首尔市西大门站超大型电子大屏幕上展示。

“idol pick”是通过投票来确定爱豆排名的网络服务,通过组合、个人pick等每日可以各投3票,登录时给予六票的投票权,通过一周的统计来选定排名,每周的排名结果可以通过体育东亚和idolpick来确认。季度累积的第一名会授予电子屏幕广告、奖杯颁奖等多样的活动。



  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [TWICE][新闻]190813 GOT7→TWICE,“idol pick”第五届广告活动当选主人公揭晓!