今曰消息:

[NCT][新闻]190807 “丛林” 方:“新一季?道英-JOOE-金东汉-赵彬,尚未确定出演”[正式立场]

2019-08-08 03:00:34   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

SBS“丛林的法则”新一季目前为止尚未确定出演者。

“丛林的法则” 相关人士7日对OSEN表示“道英·JOOE·金东汉·Norazo等人的出演尚未确定”,“现在还没有确定出演的人员”。

此前有媒体报道称:“道英·JOOE·金东汉·Norazo 赵彬将首次出演丛林。”

“丛林的法则” 在大王贝非法采集风波之后正在为新一季的节目做准备,但除此之外,没有其他确定的事实。

(翻译/道英吧_DoYoungBar)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [NCT][新闻]190807 “丛林” 方:“新一季?道英-JOOE-金东汉-赵彬,尚未确定出演”[正式立场]