今曰消息:

[NCT][新闻]190807 金道英-JooE-金东汉-赵彬出击《丛林的法则》!

2019-08-08 03:00:34   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

某综艺局的相关人士7日称:“BIGBANG11/ target=_blank class=infotextkey>NCT道英、MOMOLAND成员JooE、金东汉和Norazo赵彬等将前往新拍摄地印尼拍摄《丛林的法则》。”

此次拍摄地点是印度尼西亚,分为先后顺序进行拍摄。先遣队于18日出国,24日回国。其中许载·金炳万·金东汉等被安排在先遣队,与“族长”金炳万一起生活。这次的阵容都是《丛林的法则》的首次出演者。

(文/是它是它就是它)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [NCT][新闻]190807 金道英-JooE-金东汉-赵彬出击《丛林的法则》!