今曰消息:

章磊新歌《音乐药不停》今日上线 实验电子音乐混搭潮流Rap

2019-07-10 11:10:02   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

  今日,章磊新歌《音乐药不停》上线!《音乐药不停》的词曲创作皆有章磊亲自参与,更有“雷鬼公爵”百音达加盟说唱,中国风融合电子乐EDM搭配雷鬼迷幻电子,字字句句,情真意切,唱出对音乐的热爱痴迷。“就让音乐,释放你的内心吧!”

  作为中国电二胡第一人,章磊新歌《音乐药不停》不可缺少的便是电二胡元素,实验电子音乐混搭潮流rap,曲风欢快流畅,极具韵律感,章磊磁性的嗓音伴着灵动的节奏,将音乐的美好用欢快展示出来。“跟着节奏,摇晃你的身体吧。把分贝放最大,音乐药永不停下。”音乐是释放内心快乐至上的东西,跟着音乐无拘无束热爱吧。“要炫出自我,哪怕一枝独秀,浮夸的世界,领潮吧你敢不敢。”音乐给生命擦出火花,引领潮流生活,每天都精彩。

  音乐是什么?音乐让自我变得如何,章磊用一首歌给出了答案。“用思想主宰灵魂等待Super大作战,给生命擦出一点火花,只听从内心的声音,让世界崇拜。”电二胡骑士,新中国风歌手,章磊的标签有很多个,而他依然在热爱音乐的路上无畏向前,去探索更多的音乐可能,期待章磊带来更多打动人的歌。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 章磊新歌《音乐药不停》今日上线 实验电子音乐混搭潮流Rap