今曰消息:

《怒海潜沙&秦岭神树》曝人物海报 侯明昊成毅逆流出击

2019-06-06 12:03:44   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网辽宁站

 





秀网娱乐讯,由欢瑞世纪出品,上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、霍尔果斯五光十色影业有限公司联合出品,根据南派三叔小说《盗墓笔记》改编,刘国辉、李昂、周煜壹执导,田良良、孟扬、陈晨、李昂、阿瞬、刘芹志编剧,侯明昊、成毅、李曼、张博宇、刘学义、姚奕辰、姚橹等主演的超级季播剧《怒海潜沙&秦岭神树》今日曝光一组“激浪青春”版单人海报,深邃的海洋元素点缀其中给人别样美感,为观众呈现出一个既梦幻又惊险刺激的海底秘境。

沉浸式体验”还原海洋质感 潜光掠影显“怒海”能量

海报整体以深蓝色为主基调,更加凸显该剧深邃神秘之意,四人纵身汪洋立于不同场景,体态各异,极具质感的水下画面,给观众带来“沉浸式”体验,将海底闯关的空间概念立体呈现给观众,用绝妙想象力引发出最佳冲击感。侯明昊眼神迷离,纵使被缠绕无法挣脱,却也双手发力有如稳操胜券;成毅后背悬黑金古刀,执手于刀柄,随时准备出击,将小哥的机敏警惕完美释出;李曼眼神凌厉,一身黑色皮衣制霸寻宝小队,随水流扬起的头发颇具动势,精明干练的性格尽显;张博宇夸张的面部表情风趣逗贫,整装待发,传递“月半”能量,而一束强光自海面径直射入让人在冰冷的海底感到一丝生机,一场海底谜局也即将重见天日,光明之意温暖人心。

最青春“铁三角”热血回归 少年冒险正能量启航

据悉,该剧昨日宣布定档6月6日登陆腾讯视频全网独播,信息一经放出,从故事到演员阵容无不成为网友热议的焦点,而曝光的片头曲MV中展示剧情诸多惊喜,令网友期待值飙升。开篇航船于惊涛骇浪间摇摇欲坠,极具视觉冲击,海底探险一经开启,从墙壁纹路到锁链锈迹崭露场景众多蛛丝马迹,被一众细节控收入眼底,而侯明昊、成毅、张博宇组成的“铁三角”热血满满于海底硬核出战,对新晋强敌展开全面抗击,热血少年努力突围的积极能量可见一斑,极具感染力,被网友称赞连连:“颜值演技都很能打!”大家在对《怒海潜沙&秦岭神树》期待之余,不由回忆起首季播出致使网络一度宕机的盛况,联想到追剧时心路历程,纷纷表示感慨:“居然都过去四年了,不知道这一次能带来什么惊喜”。

《怒海潜沙&秦岭神树》6月6日起登陆腾讯视频全网独播,每周四五六20点更新2集,会员始终多看6集,两部连播,秘境探险,赤诚前行,敬请期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《怒海潜沙&秦岭神树》曝人物海报 侯明昊成毅逆流出击