今曰消息:

电视剧《因法之名》冤案终见光明 隋栐良祖孙情仍待解

2019-04-30 16:48:54   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网辽宁站

 



秀网娱乐讯,由李幼斌,张丰毅,李小冉,隋栐良等领衔主演,赵冬苓编剧的大型法制电视剧《因法之名》,目前已经在北京卫视品质剧场播出过半,随着剧情的推进,第一个重要核心问题也已经浮出水面,那就是平反许志逸案。经过邹桐(李小冉饰)和陈硕(王骁饰)的努力,案情抗诉已经进入倒计时。许子蒙(隋栐良饰)虽然已经知道真相,但他还是没有做好接受父亲的准备,但当他见到已经17年未见的奶奶时,还是亲情的羁绊占据上风。

在最新的剧情中,邹桐与陈硕继续推动平反许志逸案,他们已经掌握了当时目击证人的证词,可以证明许志逸在当年没有作案时间,这成为省检察院向法院提出抗诉的最有利证据,案件终于迎来曙光。但许子蒙却由于多年以来对于父亲的憎恨,再一次想让邹桐放弃这个案子。于是这时许子蒙向邹桐问出了那句经典的台词:“迟到的正义还算是正义吗?”邹桐则表示不管多久,正义永远都是正义。许子蒙与邹桐的这场辩论可以算是本剧的核心论点,观众也纷纷表示正义永远是正义,可以迟到但绝不会缺席。

许子蒙的奶奶因为病情严重而拒绝治疗,因为她不想多花钱,多花儿子和孙子的钱。邹桐劝说许子蒙来看奶奶,一定要让她振作起来,终于许子蒙来到医院,与阔别十七年的奶奶见面了,时间难以磨灭亲情的羁绊,祖孙两人抱头痛哭,感动众人。观众也表示,这一幕是《因法之名》开播以来最让人感动的一场戏。许子蒙奶奶劝许子蒙接受父亲,毕竟给予理他生命。但许子蒙则一直认为父亲是一个很贱的人,因为许志逸曾亲口告诉他,案发当日许志逸与情人在一起,他认为是父亲毁坏了家庭。

到目前为止,许志逸的案子已经基本可以确认被平反,但家庭与情感的问题是摆在面前的难题。究竟许志逸该如何取得儿子的谅解?许子蒙与葛晴该何去何从?葛大杰会不会对许志逸道歉?更多精彩尽在每晚19:30北京卫视品质剧场,与您不见不散。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 电视剧《因法之名》冤案终见光明 隋栐良祖孙情仍待解