今曰消息:

陈嘉杰单曲《在冬天以后》上线 以新锐之姿展音乐才华

2019-04-14 13:16:18   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网辽宁站

 


秀网娱乐讯,煮草文化旗下音乐人陈嘉杰发布最新单曲《在冬天以后》,作为陈嘉杰首支录音单曲,温情姿态,诚意发声。

作为陈嘉杰首支录音单曲《在冬天以后》,陈嘉杰诚意满满蓄势待发。这首歌创作于18年冬天,描绘的是一个温情小伤感的心情。歌曲制作陈嘉杰力求完美,经过反复修改与打磨,最终呈现的是大家听到的这个版本。在这首歌里能窥到陈嘉杰的音乐才华,一人包揽词曲创作与制作工作,对于大编制的弦乐也能参与编配,最终将这首作品完整的呈现给大家。

作为新锐音乐人,陈嘉杰为歌迷朋友带来了自己的首支录音单曲,期待给我们带来更多优秀的作品,继续音乐里遇见。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 陈嘉杰单曲《在冬天以后》上线 以新锐之姿展音乐才华