今曰消息:

谢春花新单《桥下》正式上线 秉无畏之愿品味人生百态

2019-04-08 08:51:47   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网辽宁站

 




秀网娱乐讯,今日,心喜文化旗下95后唱作人谢春花最新单曲《桥下》正式上线。单曲《桥下》作为谢春花2019新专辑《无声叛逆》的首发单曲,一经曝光就被不少歌迷加入了循环歌单,词曲所表达的人在被命运安排时的无奈和无力,让很多听众侵入内心、有感而思。

一路纯粹而始用旋律吐露真实心境

单曲 《桥下》表达了人在被命运安排时的无奈,有所期待却得不到的无力,聆听完成后,猛然发现,冷雨之下,风吹散了幻想,结局尘埃落定,我们都在过被交付的人生。这种对命运的孤立无援,对未来的无助在《桥下》里被谢春花缓缓道来,她低声浅唱的嗓音令人深刻,仿佛拥有穿透灵魂的魅力女声。

延续春花一贯的风格,《桥下》的歌词十分耐人寻味,有一种与生俱来的感染力,让听众的心不由自主地随着她的歌声起伏波动。谁人不想自己是那个独一无二的人,是得到上天眷顾的宠儿,是被选择的那一方,但往往事与愿违,有所期待方儿有所失。《桥下》便将那些求而不得的无助时刻,那些孤立无援的无奈之际缓缓述说,用诗般的话语表达心底最深处的呐喊。

昼夜更迭之间散了幻想 忠于至情至性

当《桥下》之音到了尾声,才发现,原来谁人都曾看过夏日艳阳、冬日冽风,可当越过茫茫人海时,领略昼夜更迭之后,风景总会消亡,原地徒留你只身。那些不得的愿景,不被选择的时刻,不曾拥有的欢愉,命运令你落魄那一瞬——你曾是那个站在桥下的那个人。

在音乐之旅的途中,谢春花一直坚持至情至性的准则多次诠释动情音乐作品,世间下的人生百态与苦辣酸甜,都在谢春花的富有诗性、平和、有力量的嗓音中得到诠释,那种看似云淡风轻的叙述,其实有着最纠结的挣扎,无可奈何的淡然或许才是最伤人的情绪,那么,收拾好心情一起期待谢春花接下来带给歌迷们更多惊喜吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 谢春花新单《桥下》正式上线 秉无畏之愿品味人生百态