今曰消息:

《只为遇见你》发布“臻心版”片花 张铭恩文咏珊蜜恋美好生活

2019-03-10 19:23:13   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网辽宁站

 





秀网娱乐讯,3月10日,由思美·观达影视、芒果TV联合出品的都市情感励志剧《只为遇见你》即将在湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV和优酷视频首播。官方发布“臻心版”片花与“美好生活”主题海报,揭秘张铭恩、文咏珊在剧中的绝美恋爱日常。从雨林中的英雄救美、一见钟情,到珠宝比赛重逢蜜恋,再到误会分手,最终破镜重圆,“戒指夫妇”的情感发展时间线一一串联。张铭恩与文咏珊首度合作,拦腰抱、壁咚互撩、甜蜜拥吻……等等激甜操作也是羡煞众人。

张铭恩壁咚撩文咏珊 害羞坦白:对手戏被文咏珊引导

自去年杀青至今,张铭恩与文咏珊这对首度合作的荧屏“情侣档”就备受关注。前不久,在《只为遇见你》举办的开播发布会上,文咏珊果敢的“拽领吻”也是又甜又撩。电视剧开播在即,官方发布“臻心版”片花与“美好生活”主题海报。海报中,主演们穿着色彩明快的休闲装,露出自然灿烂的笑容,洋溢着浸润在美好生活中的幸福气息。张铭恩身穿红蓝条纹毛衣,可爱地用手托下巴,笑容清浅,展现出温暖治愈的气息;文咏珊穿着俏皮牛仔衣,搭配造型精致的珠宝配饰,随性中不失优雅,笑眼弯弯更凸显甜美气质;魏千翔帅气地披着格子大衣,微笑中尽展成熟男人的儒雅气息;汤梦佳优美的将碎发拢到耳后,搭配上夺目的珍珠耳饰,充满了明艳动人的女性魅力;季肖冰拿着饮品,低头看着手表,仿佛是温柔耐心的专属男友。在海报的左下角,还精心加入了象征着五位主演珠宝设计师身份的物品,涵盖着打磨珠宝的工具与用于设计的纸笔,散发出浓郁的生活气息。

而“臻心版”片花则揭秘了“戒指夫妇”的爱情细节。从泰国雨林的一场危险邂逅开始,女主角高洁(文咏珊饰)遇难被于直(张铭恩饰)所救,回到上海的二人在珠宝大赛重逢,迅速陷入热恋。就在他们即将走向婚姻殿堂之际,亲情的牵绊却令二人意外分手……

尽管“戒指夫妇”的感情线跌宕起伏、牵动人心,但真正谈起恋爱的蜜恋日常,却是甜到齁!于直为了向高洁告白,又是家门口围堵、又是霸道拦腰抱,一句“用行动告诉你,我绝对不会放手……”果决又坚定。热恋中的“戒指夫妇”,除了甜到分不开的动情拥吻,因无家可归借助于直家中时,壁咚推拉更是情趣满分,“神仙恋爱”的绝美日常让人大呼看不够!值得一提的是,在此前采访中,文咏珊就坦言,这场留宿壁咚的戏份,“一瞬间真的有被铭恩撩到。”而自认“害羞”的张铭恩,却意外透露,对手戏多半是文咏珊来主动引导的,“确实开始我比较害羞,但是她就是一直带着我,一直引导我的。”

戒指夫妇”甜恋背后情网深埋 文咏珊苦学珠宝知识

除了“戒指夫妇”甜虐相依的感情线,在此次发布的“臻心版”还揭秘了爱情背后其他感情、亲情的预设深埋。于直、高洁与于毅(魏千翔饰)、高潓(汤梦佳饰)四人的情感纠葛同样错综复杂。高潓是高洁同父异母的妹妹,是珠宝大赛中相互较量的对手,更是爱上同一个男人的情敌。哥哥于毅一直对高潓抱有好感,无奈所爱之人一开始喜欢的是自己的弟弟。而高洁的母亲与高潓的母亲之间,也曾经有过相似的爱情经历……

身处纷繁复杂的迷局之中,善良坚毅的高洁却一直坚守着她对珠宝设计如火一样的热情。不论是纪念自己与于直相遇的“尘世之爱”珠宝设计,还是最终携手于直一起打造的“匠之艺”的珠宝品牌。高洁对于直的爱,也正如她对珠宝的爱:坚定、热烈又纯粹。为了诠释好“高洁”这个角色,文咏珊表示自己不仅揣摩了许久人物性格,还学习了许多关于珠宝的知识,“因为我是一个珠宝设计师,所以必须要了解一些(相关知识),什么配料啊、镶嵌啊,不拍戏的时候我会一直凑在珠宝师傅们旁边请教。”

无论经历多少颠沛流离,最终都会收获尘世幸福。3月10日起,《只为遇见你》即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV和优酷视频,敬请期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《只为遇见你》发布“臻心版”片花 张铭恩文咏珊蜜恋美好生活