今曰消息:

《少年的你》发新剧照 易烊千玺穿囚服周冬雨素颜出镜

2019-01-23 11:49:40   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网辽宁站

 



秀网娱乐讯,由曾国祥导演、易烊千玺、周冬雨主演的《少年的你》曝光新剧照,易烊千玺身着囚服,眼中含泪,玻璃上则折射出周冬雨的面孔。

两人手牵手现身废弃的阶梯教室。讲述一场高考前夕的校园意外坠楼事件,牵扯出一连串不为人知的故事,也改变了两个少年的命运。

《少年的你》是青春片与现实主义题材结合,聚焦高考、家庭教育等社会话题热点,从成人角度反思能为正青春的少年可做的事。影片故事梗概为:“一场高考前夕的校园意外,改变了两个少年的命运。陈念性格内向,是学校里的优等生,努力复习、考上好大学是高三的她唯一的念头。同班同学的意外坠楼牵扯出一连串不为人知的故事,陈念也被一点点卷入其中…在她最孤独的时刻,一个叫“小北”的少年闯入了她的世界…。”

影片由曾国祥执导,许月珍监制,已入围第69届柏林电影节新生代单元,预计2019年上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《少年的你》发新剧照 易烊千玺穿囚服周冬雨素颜出镜