今曰消息:

太惊人!57岁男星10度当爸,最大的孩子和最小的相差27岁!

2018-12-04 22:41:21   编辑: LZ-C51 

娱乐广播网辽宁站

 

  57岁美国好莱坞黑人男星艾迪墨菲与39岁的澳洲演员佩姬布契交往6年,已育有一女,12月4日经纪人证实两人4天前迎接第2个小孩,同时也是艾迪墨菲的第10个孩子。

  

null

  艾迪墨菲曾以《比佛利山超级警探》、《怪医杜立德》成为全球知名的票房男星,情史丰富的他,更在1989年就与第一任女友生下一子,随后又和第2任女友生下第2子,再和前妻妮可米契尔生下4女1子,离婚后又和英国「辣妹合唱团」成员媚儿碧生下一女,加上现任女友的两个小孩,共计10个小孩,最大和最小已相差27岁。

null

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 太惊人!57岁男星10度当爸,最大的孩子和最小的相差27岁!