今曰消息:

宋仲基的可爱本性暴露,一边表示会吃醋,一边还不忘帮老婆宣传新剧!

2018-11-12 21:03:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网辽宁站

 

  前段时间,很多人喜欢以及关注的双宋夫妇终于休假归来,并且双双复出,都在剧组拍摄起了自己的新剧。男神宋仲基的新剧在拍摄的细节上要求非常高,因而播出的时间也是一再延迟。不过,女神宋慧乔与朴宝剑的新剧《男朋友》却即将要上线了呢。

14-35-47-u=4237000169,1288979988&fm=173&app=25&f=JPG.jpg

  这不仅是乔妹休假接近一年所复出拍摄的新剧,也是朴宝剑时隔两年之后所接的新剧,因而很多粉丝对这部剧是非常期待的。再加上宋慧乔拍摄的电视剧口碑一向也是不错的,而且两个人在剧中的造型也是非常般配的,所以,现在已经有很多粉丝迫不及待地想要看这部剧了呢。

14-35-58-u=3621965148,1344634385&fm=173&app=25&f=JPG.jpg

  当然,宋慧乔和其他男演员拍摄新剧,最受粉丝关注的当然还是男神宋仲基啦,不少粉丝会感到疑惑,以及的爱人和其他男演员拍摄爱情剧,男神真的不会吃醋么?虽然我们都知道,朴宝剑和双宋夫妇其实也是非常好的朋友关系。而对此,宋仲基也在此前的采访中给出了回应,我们的男神还是一如既往地可爱啊,一边表示知道乔妹与朴宝剑在剧中会有一些亲密的镜头是会忍不住嫉妒吃醋,但一边还是大力地在向媒体推荐乔妹的新剧呢。这就是真爱啊,不必多说,嫉妒已经使我面目全非了,你呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 宋仲基的可爱本性暴露,一边表示会吃醋,一边还不忘帮老婆宣传新剧!