今曰消息:

宋仲基最新广告照公开,西装革履演绎成熟男性魅力

2018-11-12 21:01:56   编辑: 陈晨 

娱乐广播网辽宁站

 

  双宋夫妇是很多中国粉丝都非常喜欢的一对儿夫妻,虽然他们结婚的时候,很多粉丝都表示自己失恋了,但还是有很多粉丝一边难过不已的同时还一边十分诚挚地给他们送上了祝福。这就是双宋夫妇的魅力,就算是结婚之后两人都进行了休假,也仍然是很多粉丝关注的对象呢。

14-33-32-u=358741585,1920265669&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  而男神女神在外出游玩许久之后,也终于回归了自己的事业,在前段时间选择复出,并且分别选择了各自复出要参演的新剧,而两个人的新剧也是备受粉丝期待的。虽然男神宋仲基的新剧在近日传出要延迟上映的消息,让很多粉丝深感失落,但女神宋慧乔的新剧《男朋友》却是很快就要上线了呢。

14-33-40-u=2034486160,3857855768&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  虽然没能那么快看到男神的新剧,但是我们依旧可以看到很多关于男神宋仲基的新动态呢。近日,宋仲基所拍摄的一则广告照得到了公开。照片中的男神穿着一身合身的西装,看起来非常有迷人,浑身散发着一股成熟男人的魅力。或许是在代言西装呢,在公开的图片中,还有男神在看着领带犯难的照片,引起了很多粉丝的同感,不少人表示,原来男神也有选择困难症呢,不过也有很多人表示,男神就算是犯难的样子,看起来也仍是非常帅气的呢。

14-33-59-u=2585114909,2354520721&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 宋仲基最新广告照公开,西装革履演绎成熟男性魅力