今曰消息:

蒙面唱将“天敌”李琦新歌《沉默的愿望》煽情上线

2018-10-23 15:25:40   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网辽宁站

 







秀网娱乐讯,于昨晚播出的新一季蒙面唱将猜猜猜节目中,歌手李琦再次以猜评团成员的身份出席节目,与猜评团众艺人一起“说学逗唱”。同时,李琦为电视剧《激素青春》献唱的片尾曲《沉默的愿望》也煽情上线。

背带李琦欢乐多 歌手艺人猜不停

节目中,李琦一改往日深情歌唱的形象,身穿背带裤十分的可爱,与猜评团其他老师一起学唱《学猫叫》萌翻众人,更与巫启贤、大张伟一起合唱《爱我别走》惊艳全场。而对于点评和猜测歌手身份也颇有自己的心得,不过这也是理所当然的,参加了前两季节目的李琦,可以说是猜评团的元首级人物啦。无论是什么样的隐藏,都逃不过李琦的眼睛。更有网友戏称李琦为蒙面唱将的“天敌”,足以证明李琦在音乐方面的确有着自己的过人之处。

节目之外的唱将李琦 新OST煽情上线

除了昨日播出的蒙面中我们看到了活泼机智的李琦之外,由他为电视剧《极速青春》献唱的片尾曲《沉默的愿望》也正式上线了。2013年李琦凭借他深厚坚实的唱功一举夺得《中国好声音》总冠军,他擅长唱情歌,虽然风格不够多样,但一直都保有自己独特的味道。此次,他为电视剧《极速青春》演唱插曲,继续保持以往细腻情感的特色,极具穿透力的嗓音将剧中主人公的情感一一诉说。《沉默的愿望》音乐推动剧情、烘托情节,李琦用厚重独特的嗓音,洒脱的感觉表达深刻的情感,副歌歌词深情却流畅上口,旋律动情煽人,内容上有着深刻内涵。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 蒙面唱将“天敌”李琦新歌《沉默的愿望》煽情上线