今曰消息:

宇宙少女新专辑《WJ PLEASE?》LUDA、雪娥个人概念照公开

2018-09-06 18:16:38   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

  

LUDA


  即将发行全新专辑《WJ PLEASE?》回归的宇宙少女,5日透过官方 Facebook 公开成员 LUDA、雪娥的个人概念照。

  公开的照片中,LUDA 穿着粉红色的上衣,以水汪汪的眼神望着镜头,近距离拍摄展现零死角的美貌,雪娥则是穿着粉、白色搭配的服装,撑着透明雨伞走在下着雨的森林裡,散发出青春、梦幻的气息。

  

雪娥


  另外,宇宙少女的全新专辑《WJ PLEASE?》将在9月19日正式发行,成员美岐、宣仪、程潇因中国行程的将缺席活动,本次回归预计以10人体制进行。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 宇宙少女新专辑《WJ PLEASE?》LUDA、雪娥个人概念照公开