今曰消息:

团魂大爆发!少女时代为心爱的老么徐玄準备咖啡车应援

2018-09-06 18:15:56   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

徐玄、孝渊 (咖啡车应援)

  世界上有一种友情叫少女时代!少女时代近日派送咖啡车到《时间》片场,为心爱的老么徐玄应援,孝渊也亲自到片场和她见面,暖暖的姐妹感情,让人团魂大爆发~

  目前正在拍摄 MBC 水木剧《时间》的徐玄,5日在 Instagram 上传少女时代姐姐们为她準备的咖啡车,以及与孝渊的可爱自拍… 等照片,并在照片上标註七位姐姐的帐号,留言谢谢她们。

  徐玄:「一看到姐姐就哭了是怎么一回事… 给疲倦的我满满感动的姐姐们… 真的非常非常谢谢ㅠㅠ 能成为被疼爱的老么很幸福也很感谢… 知道我很爱妳们吧?虽然不在彼此身边,但我们的心永远在一起。我珍贵的姐姐们,我爱妳们。还有虽然很忙,可是还是来现场的孝渊姐姐我爱妳,姐姐讚!#果然少女时代最棒 #现少未少永少 #我们姐姐讚」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 团魂大爆发!少女时代为心爱的老么徐玄準备咖啡车应援