今曰消息:

THE BOYZ 发行首张单曲专辑,主打歌《Right Here》MV 公开

2018-09-06 18:15:11   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

  THE BOYZ 5日透过各大音源网站发行首张单曲专辑《THE SPHERE》,并公开主打歌《Right Here》的 MV。

  《Right Here》是一首可以感受到 THE BOYZ 12位成员青春活力的 Electropop (流行电音) 舞曲,以 SUNWOO 演唱帅气的 Rap 为开头,轻快的节奏和 THE BOYZ 充满爆发的歌声都相当具有中毒性。

  该曲由世界知名作曲家 Albi Albertsso 与 Justin Reinstein 联手打造,并由 SUNWOO 参与 Rap 作词,MV 也请来曾与 EXO、Red Velvet 合作过的 Flexible Pictures Kim Jag Yeong 执导,阵容相当华丽。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » THE BOYZ 发行首张单曲专辑,主打歌《Right Here》MV 公开