今曰消息:

Chan Yeol 恳请接机粉丝不要推挤,一定要注意遵守秩序

2018-09-06 18:14:33   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

Chan Yeol

  图片来源:Newsen

  EXO 成员 Chan Yeol 透过 Instagram 恳请接机粉丝不要推挤,一定要注意遵守秩序。

  Chan Yeol 4日结束上海《Tommy Hilfiger 2018 秋/冬时装秀》活动后,于5日返回韩国。身为世界级的明星,拥有高人气的他,吸引不少粉丝前来接机,只为见 Chan Yeol 一眼,却因为粉丝追太紧,而发生了推挤事故,过程中也不小心将 Chan Yeol 的拖鞋踩断。

  事后,Chan Yeol 在 Instagram 语重心长地恳请粉丝们接机时不要推挤,要注意遵守秩序,并公开自己被踩断的拖鞋。

  我希望来机场接机的粉丝都能保持秩序,因为机场不是只有我,还有其他旅客、等待家人的人们、孩子… 等。今天的情况如果更严重,断掉的就不是我的拖鞋,而是某个人的脚指头。

  虽然警卫一直说不要挤了,但都无人遵守秩序,所幸都没有人受伤。因为我觉得不能一直这样下去,所以上传了这段文字。以后大家能多多注意秩序就好了,希望在机场这类的公共场合不要有人受伤。

  谢谢大家一直对我的喜爱,我会努力成为可以回报大家的爱的人。

  另外,Chan Yeol 将在9月14日透过音乐企划「STATION X 0」与世勋发行合作曲《We Young》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » Chan Yeol 恳请接机粉丝不要推挤,一定要注意遵守秩序