今曰消息:

吕妍《哥哥别闹啦》心动升级 喊话“抓住我的心”

2018-09-03 10:51:10   编辑: 陈晨 

娱乐广播网辽宁站

 

  泰洋川禾&动霸影业签约艺人吕妍在综艺《哥哥别闹啦》第三期节目中心动升级,身穿白裙,高束马尾,活泼可爱灵动十足,实属潘多拉房间中一道亮丽的风景线。在本期游戏环节中,小天使吕妍用甜美微笑报出游戏名称“抓住我的心”,笑眼弯弯少女感十足。只见吕妍手中握住两个吹气后未封口的气球,成员们需在她松手的同时,至少抓住一个气球方可成功。吕妍带起节奏让成员们慌张不已,小天使秒变小魔女,在房间中与成员们开心互动,蹦蹦跳跳可爱至极,毫无偶像包袱,令不少观众直呼“是心动的感觉”。

  据悉,《哥哥别闹啦》每周五晚18:00播出,吕妍小天使的更多精彩表现,请多多关注。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 吕妍《哥哥别闹啦》心动升级 喊话“抓住我的心”