今曰消息:

袁文康《买定离手我爱你》杀青 带你探索时尚圈的那些事儿

2018-09-03 10:50:47   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

  近日,演员袁文康正式结束时尚职场剧《买定离手我爱你》的拍摄。该剧由李漠导演,袁文康携手唐艺昕、翟天临、李媛等实力演员共同演绎。该剧以买手行业为背景,讲述了“沪漂小人物”通过自身努力,在买手行业立足,最终成为时尚一姐的励志故事。袁文康在剧中饰演杜修齐一角,作为老牌时装企业的舵手,他与海外归来的顶尖买手雷欧(李媛饰)在斗智斗勇过程中,产生了不一样的感情。

  此次也是袁文康首次尝试时尚买手题材,对于这一职业,观众可能略感陌生,袁文康将通过杜修齐的“爱恨情仇”带领观众打开时尚圈新世界的大门。杀青后,袁文康也对剧组表示了自己的不舍和感激,在微博上PO出与主演翟天临、唐艺昕及李媛等人的搞笑合影,气氛融洽,同时更吊足观众胃口。在时尚圈摸爬滚打的同时,袁文康主演的清宫大戏《如懿传》也正在热播,袁文康在其中饰演太医江与彬沉稳细致,与如懿的贴身宫女惢心自幼相识,两心相悦,无论是江与彬关心惢心的急切还是两人相见时的甜蜜都被袁文康拿捏的恰到好处,这对超甜CP收获众多观众喜爱:“太甜啦!期待两人多多互动!”“江太医害羞的时候有点可爱,喜欢他和惢心在一起!”

  一直以来,袁文康以实力赢得不俗口碑,9月1日,由他主演的电影《找到你》作为长春电影节开幕影片与观众见面,该片从点映时便收获不俗口碑,9月30日将正式登陆全国院线。从小荧屏到大银幕,这个秋天袁文康佳作不断,十足期待!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 袁文康《买定离手我爱你》杀青 带你探索时尚圈的那些事儿