今曰消息:

陈赫《哥哥别闹啦》变养生老干部 综艺SNL土味情话撩岳云鹏

2018-09-03 10:49:27   编辑: 陈晨 

娱乐广播网辽宁站

 

  上周五晚,陈赫全新综艺《哥哥别闹啦》推出第三期节目,陈赫搭档林更新,再玩策略游戏,玩转脑洞力精彩连连,而陈赫节目中小恐龙不离身的样子也被网友纷纷调侃“陈三岁”;而后他又在综艺《周六夜现场》中上演一段《肥雪行动》,再现港片中的经典桥段,逗乐不断。

  陈赫自称丑比特展神级推论 变小恐龙真爱粉“陈三岁”上线

  本期节目,陈赫林更新带着14位预备主持团成员进行了一场“丑比特与丘比特”的游戏,一开场,陈赫就展现自己别样出彩的玩法策略,起初便跳特殊身份,自称“丑比特”让现场局势扑朔迷离,而游戏过程中,陈赫保温杯不离身的样子也让网友直呼“养生老干部陈大爷”;而后陈赫竟凭借另一玩家的虚假线索推断出了“丘比特”的真实身份,赢得游戏胜利,引得网友纷纷直呼“天才的脑回路就是这么清奇!”

  节目中的道具布置十分可爱,尤其是一只绿色小恐龙深得陈赫喜爱,整期节目陈赫一直拿着小恐龙到处溜达,上演一段与小恐龙的“爱恨情仇”,被网友调侃“陈三岁”,贡献一大波笑点。

  陈赫SNL土味情话狂撩岳云鹏 再现港片风云精彩不断

  本周《周六夜现场》陈赫搭档岳云鹏、林雪为观众奉上一场欢笑盛宴,陈赫特警上身,搞笑演绎了一出《肥雪行动》,剧中台词、音乐无不让观众回忆起港片中的经典桥段;而后陈赫与岳云鹏搭档上演的《钢铁直男相亲记》也是好评不断,陈赫化身“弟弟”李鹏程的相亲指导,亲口示范土味情话狂撩岳云鹏,而剧中所展现的“男女应当互相理解,换位思考”的社会问题也引得观众得以深思。

  两档综艺的相继播出,使得陈赫霸屏整晚,据悉,下周《周六夜现场》将迎来收官之战,期待陈赫更多的精彩表现!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 陈赫《哥哥别闹啦》变养生老干部 综艺SNL土味情话撩岳云鹏