今曰消息:

火箭少女硬照像蜡像 粉丝diss摄影师被公开回怼

2018-08-10 15:35:39   编辑: LZ-C51 

娱乐广播网辽宁站

 

  火箭少女101合体演绎《嘉人Marie Claire》九月刊-“Beauty Special” 复古美妆大片释出。

  大片回顾了1920-2000年的中国年代各妆发,孟美岐、吴宣仪、杨超越、Yamy、紫宁、李紫婷、徐梦洁、傅菁、Sunnee、赖美云、段奥娟都进行了这次拍摄。

  《嘉人》高大上,摄影师够专业,但是这组照片怎么看都透露着土味。连粉丝都忍不住吐槽:凭良心说这个不怎么好看,一和五是谁我看不出来了,认不出来谁是谁啊;都是什么鬼,为什么每次给这些漂亮妹妹的造型都是这种风格的。

  还有粉丝直接把这锅甩给摄影师张家诚,质疑张家诚拍的不够好:摄影师水平太差了吧。这拍的也太显脸大了吧,有一种充气娃娃的质感。这拍的也太僵硬了,跟蜡像一样。

  粉丝开怼摄影师,没想到张家诚丝毫不示弱,微博公开怼火箭少女的粉丝:“根本原因是你们的偶像根本配不上我的照片,你们粉丝累,我更累。”还表示再也不想拍流量了。

  不少网友表示:这回应也太太太刚了吧,但是话没毛病,她们偶像的脸撑不起来这种前卫时尚,一次有问题可以说别人,次次不好就是自己的原因了。

还有网友列出张家诚别的作品,对比一下就出来了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 火箭少女硬照像蜡像 粉丝diss摄影师被公开回怼