今曰消息:

古装剧 《芸汐传》首创“轻古风” 幕后约拍300场景耗2千万

2018-07-31 11:49:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网辽宁站

 

  2018年可畏是热播大剧一波接一波上映,从现实题材霸屏到谍战年代历史等题材争相涌现,在这样的大环境下,古装剧《芸汐传》脱颖而出,引起网友的围观。据悉,青春古风甜爽剧《芸汐传》自6月25日登陆爱奇艺全网独播仅6天已突破245万播放量。该剧由上海丝芭影视出品,林国华总监制,金媛媛编剧,林健龙、刘镇明执导,鞠婧祎、张哲瀚、米热、林思意、许佳琪、王佑硕、邵雪聪、刘炅然、谢蕾蕾、胡兵等联袂主演。

  该剧在题材设置上突破以往古装剧中的纷争和矛盾,而是以古风甜爽的模式黏住网友的心。剧中,主人公的另类告白和夫妻间的日常互动甜到爆。“殿下,这辈子咱们可都拴在一起了”韩芸汐的另类情话让该剧变得更加鲜活,有烟火气。

  电视剧《芸汐传》讲述了太医之女韩芸汐,在经历了种种磨难后依旧保持积极乐观心态,并与秦王龙非夜产生了错综复杂情感的故事。

  专业而强大的幕后团队,首创“轻古风”概念突破古装剧传统壁垒,《芸汐传》“轻”色调“重”质感的造型和自然原生“轻古”韵味的美术风格,在华丽浓烈的古装风中,走出了一条差异化小清新之路。

  《芸汐传》幕后共拍摄1804场戏,拍摄总时长1800小时,拍摄总用电量5000万千瓦时,摄影棚总面积达10000平方米,道具多达20000件,服装造型超5000套,耗资近2亿;单单美术造景,全剧组就辗转了超过300个轻古风场景,总价逾2000万。

  暑期档这块兵家必争之地,历来是古装剧领衔,《芸汐传》也不例外,在爱奇艺播出以偶像女团为主角的《芸汐传》成为暑期档黑马。《芸汐传》对女性人物的设置,引起人们对自主人生的思考。网友在称赞剧中人物的同时,也对自己的人生加以反思。可以说,《芸汐传》在人设上的突破,反映了该剧的现代价值。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 古装剧 《芸汐传》首创“轻古风” 幕后约拍300场景耗2千万