今曰消息:

《新说唱》1v1郭浩让路嘻哈英雄 凭实力喜提“双押达人”称号

2018-07-31 11:48:36   编辑: 陈晨 

娱乐广播网辽宁站

 

  上周六晚, 《中国新说唱》迎来1v1battle战,从60s淘汰赛脱颖而出的46强,展开强强对决,全新升级的赛制点燃这个夏日说唱热潮。节目中,那吾克热、ICE、艾热、李佳隆等热门Rapper继续献上精彩说唱,而在前两期节目中鲜少露面的“嘻哈新生代”郭浩与满舒克的battle同样令人难忘。

  一直以“小透明”存在的郭浩,在《中国新说唱》最新一期节目中,遇上人气与实力并存的“劲敌”满舒克,俩个人共同演唱的《Yellow Soul》,一开口便炸裂全场。作为年仅20岁的新人,郭浩所展现的“初生牛犊不怕虎”的胆识让满舒克如临大敌,没人会想到,郭浩会成为他晋级的一大阻碍。虽然,两人的现场show都出现了失误,但郭浩的表现还是获得了“明星制作人”潘玮柏的青睐,直言“你让我吓到了”,也因此被网友冠以“双押达人”称号。另一位“明星制作人”邓紫棋也表示“你的音色很好听”。

  Real耿直的郭浩不仅用他的说唱实力弥补了前两期“少镜头”的遗憾,在台下,他为人仗义和小可爱一面,却没少被镜头捕获,不仅在嘻哈前辈小青龙忘词时惋惜大呼“太可惜了”,面对自己的“女神”万妮达惨遭淘汰,更是直言“气死我了”。率真性格果真不愧是埋没在《中国新说唱》的“宝藏男孩”。

  在1v1battle战中,郭浩最终惜败满舒克,不过,他所展现的说唱实力和舞台表现力,已经成功引起很多网友的注意。淘汰并不代表结束,期待这位横空出世的“双押达人”未来新作。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《新说唱》1v1郭浩让路嘻哈英雄 凭实力喜提“双押达人”称号