今曰消息:

刘涛蒋欣闹掰?原因可不止一句话这么简单

2018-07-12 16:30:50   编辑: LZ-C51 

娱乐广播网辽宁站

 

  2018年飞天奖的亮点不止是孙俪的大满贯,还有好闺蜜蒋欣和刘涛的尴尬同台。

  从步入红毯开始,两人的气氛就不对。蒋欣大步流星走在前面,并没有和昔日的好闺蜜刘涛携手亮相,期间,蒋欣还特意等了一下《欢乐颂》制片人侯鸿亮,而刘涛远远跟在后面。

  蒋欣和侯鸿亮走的快,先上了台,刘涛后来居上。侯鸿亮看到刘涛时已经做好了让出中间位置的准备,但是刘涛却径直走向了主持人,站在了另一边。

  两人合影的时候,中间还夹着制片人。

  是尴尬吧,想不到昔日的好闺蜜,现在却形同陌路,说好的姐妹情呢? 不过话说这也不是刘涛蒋欣的第一次尴尬同台。

  在去年的时尚芭莎晚宴上,刘涛和蒋欣的站位就有点耐人寻味。刚上台的时候,人气最旺的刘涛和蒋欣没有一起出现在C位上,相反她站在了最边边,期间还用王子文来保持和蒋欣之间的距离。

后来五美之间的站位互换,蒋欣站在刘涛旁边,而刘涛却紧挨着王子文。

  更加不可思议的是,五美唱完谢幕的时候,蒋欣和刘涛之间的距离更像是隔了太平洋。

  要不说大家都觉得她们姐妹情破裂了呢,在唱歌环节,蒋欣好几次看向刘涛,想和刘涛来点眼神互动,但是刘涛专注唱歌,并没有看向蒋欣,蒋欣脸上的那个尴尬啊,内心可想而知。

  想当年,刘涛和蒋欣是各种要好,走到哪儿都亲密不可分,笑笑嘻嘻勾肩搭背,亲姐妹一样。

  微博上每天晒照发糖秀恩爱,贴脸亲嘴,嘟嘴卖萌,好得就像两个L,高调的得很。

  过生日互相守着时间点发生日祝福,刘涛更是霸气说蒋欣是自己的女人,不许别人欺负她。

就连刘涛的正宫王珂都看不下去,发了一段没边的话嫉妒两人关系,赤果果的!

好到差点就开始相信,娱乐圈有真情娱乐圈有真爱了。

  两人的关系是什么时候崩坏了的呢,有说法是因为蒋欣太耿直了。

  其中一件事,当时刘涛被卓伟爆料,说了某个已婚女性在片场和男性艺人拉拉扯扯,卓伟也没有具体说出来是谁,吃瓜网友也猜不出来这位已婚女性是谁,但蒋欣可能是护友心切,立马就在微博上了为刘涛两勒插刀。

  气势汹汹要造谣的人对自己说的话负责,说完之后还评论一条伤害我姐妹儿就是伤害我。这话说得再明白不过了,箭头直指刘涛无疑了。

  要说祸从口出蒋欣这话摆明了拉刘涛下水啊!之后的百度搜索就变成了这样了。

  不管是真的好心还是太耿直没想到这个后果,刘涛心里肯定膈应了。之后蒋欣又被网友爆料,扒出一堆捧蒋欣踩刘涛的通稿。

  有说刘涛和蒋欣的演技谁的好,标题写的是<蒋欣演技有多好,刘涛都自认不如她>..

  虽然当时刘涛是在节目上说过,蒋欣的演技是比自己要好,但是标题写成这样,真的不怕离间了两人的感情吗?

  甚至在喜剧总动员这档综艺上,还有稿子说蒋欣被淘汰,刘涛晋级有黑幕巴拉巴拉之类的。

  其实不管是多好的闺蜜,不管这些稿子是粉丝护主心切写的还是其他什么原因,对双方的感情多多少少会有影响的。

  感情再好也经不起这样的闹腾,晃眼娱乐圈,不管男的女的,感情都脆弱的很。

  只能说,娱乐圈比其他环境要复杂的多,如果能在这样复杂的环境下还有固若金汤的感情,真是上辈子拯救了几个银河系了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 刘涛蒋欣闹掰?原因可不止一句话这么简单