今曰消息:

明星老年妆:刘涛接地气,刘晓庆雍容华贵

2018-07-12 16:30:50   编辑: LZ-C51 

娱乐广播网辽宁站

 

  说起来明星扮老年妆已经不算是什么新鲜事了,但总有些人给你“意外之喜”。

  上图中,罗志祥戴着老花镜,额头眼角的皱纹明显,嘴唇苍白干裂,留着胡子的他看上去真的是一个老人。

  刘涛近几年凭借《琅琊榜》和《欢乐颂》又大火了一把,看看刘涛的老年造型可是非常的接地气哦,看着就像是为儿女们洗衣做饭带孙子的居家老婆婆哦。

命运多舛的阿娇,也曾经在古装剧中扮演过老太太,差别不是太大。

上图中,黄晓明头发掉光,皱纹明显,皮肤松弛,看上去非常衰老。

  袁姗姗的老年装扮除了发饰显老之外,脸上丝毫看不出老年人的痕迹,尤其是尖下巴红嘴唇,仿佛一位自带美颜的老年人。

乐开花的李易峰,可以一眼认出。

陈坤在电视剧《故梦》中的老年造型。

  这是佟大为在《太平轮》电影中的老年妆,这个老年妆太传神了。

  刘晓庆在剧中的老年扮相依旧雍容华贵,但也不少网友议论,貌似这样的容貌与刘奶奶的年纪要更为相符啊!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 明星老年妆:刘涛接地气,刘晓庆雍容华贵