今曰消息:

综艺出新招:唐嫣“扫大街”李金铭“扫猪粪”

2018-07-12 16:30:50   编辑: LZ-C51 

娱乐广播网辽宁站

 

  综艺节目频出大招,自从游戏互动类节目遇冷,“农家乐”又成了新题材,身家几亿明星干农活,一脸漂亮脸蛋更是惹人心疼,观众的口味变得真快,综艺节目也反应迅速,连唐嫣都出去扫大街了!

  唐嫣穿着宽大的灰色工作服,戴着口罩和帽子,披着红色马甲,一个清洁工的样子。谁会想到这个是大明星——唐嫣

  综艺节目为了提高收视率,把明星都放到农村拍节目,baby穿着6000块大牌衬衫下田,真的是非常的“接地气”。

  观众已经看腻了趣味性的节目,迷恋于城市的便利,又向往着乡村的生活,于是明星纷纷去劈柴煮饭,赢得观众的视线。

  baby在节目中自曝,生平第一次剥姜剥蒜!看来黄晓明非常宠爱自己老婆,不舍得baby给自己煮饭做菜。

  明明就是娇生贵养的大明星,非要跑到节目挑水,结果大家看到咬牙切齿的朱丹,看看挑水的这个小水桶,大家就知道节目组已经是怜香惜玉,平常人家挑水用的大桶。

  马丽去藏族人家体验生活,结果最后只能一边吸氧,一边捡牛粪,已经是很卖力了。

  扫猪圈真的是非常不容易,不仅仅是非常脏,而且是一股冲鼻子的味道,李金铭准备了防毒面具,依然是熏得够呛。

  明星本来就是骄里娇气的,节目中为了收视效果,硬是让明星去农村体验生活,结果就出现了这一幕:戴着防毒面具扫猪圈、挑不动水、6000元衣服下田。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 综艺出新招:唐嫣“扫大街”李金铭“扫猪粪”