今曰消息:

网友晒与关晓彤合影,路人镜头下暴露了她的真实颜值

2018-07-12 14:12:33   编辑: LZ-C51 

娱乐广播网辽宁站

 

  期末考试季来临,王俊凯关晓彤等人纷纷回学校参加期末考试。昨天有网友在网上晒出了王俊凯回北京电影学院参加期末考试的照片,王俊凯身穿一身绿色军装,站在后面吹着小号,姿势非常标准,有模有样,结束后还和老师同学们合影留恋。

  近日,有网友偶遇了同样回学校参加期末考试的关晓彤,还在网上晒出了两人的合影,该网友表示"太太太激动了!本人真的是又瘦又高腿又长!超级超级好看!啊啊啊啊啊啊心脏暴击!"

  照片中关晓彤身穿白色T恤搭配黑色短裤,头戴黑色棒球帽,对着镜头比耶。合影中,在该网友的对比下,关晓彤的腿显得又细又白,而且整个人也很瘦很高,颜值爆表。路人镜头下暴露了关晓彤的真实颜值,不少网友调侃表示“鹿晗赚到了。”

  照片中最抢眼的大概是关晓彤中指上戴的戒指了,据了解这是和鹿晗的情侣戒指。关晓彤手上的戒指已经不是第一次出镜了,关晓彤走到哪里几乎都戴着它,看来关晓彤对鹿晗是真爱,两人的感情也是十分的好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 网友晒与关晓彤合影,路人镜头下暴露了她的真实颜值