今曰消息:

JIN 因健康问题暂停活动,Lovelyz 以七人体制在7月1日回归!

2018-06-22 16:33:32   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

Lovelyz

  Lovelyz 确定在7月1日发行特别单曲回归,但 JIN 因健康问题暂停活动,将会以七人体制展开活动。

  经纪公司 Woollim Entertainment 在21日透过 Lovelyz 官方 fan cafe 表示,JIN 因为健康上的问题而决定暂时停止活动,Lovelyz 接下来会以七人体制进行活动,JIN 也不会参与特别数位单曲专辑的宣传活动。

  以下是 JIN 暂停活动的全文:

  大家好,这裡是 Woollim Entertainment,

  谢谢所有喜欢 Lovelyz 的粉丝们,我们要告诉大家关于成员 JIN 暂时中断活动的消息,JIN 因为健康的问题,将不会参与 Lovelyz 特别数位单曲专辑的活动。

  JIN 最近在準备专辑活动中,感到身体异常而前往医院,根据医生诊疗与精密检查、治疗的意见,现正集中于恢復健康中的状态,因此在本公司觉得艺人的健康是最优先的判断下,与本人、家人、医生讨论后,决定暂停活动。

  Lovelyz 由6月28日 Mnet《M!Countdown》起,会以七人体制开始特别数位单曲专辑宣传活动,等 JIN 恢復健康后才会回到团队,再次跟粉丝们见面。

  很抱歉因为突然的消息让喜欢 Lovelyz 与 JIN 的粉丝们感到担心、困扰,本公司约定会尽全力支援 JIN,让她能早日恢復,以健康的面貌跟大家见面,也会努力协助 Lovelyz 成功地进行专辑活动,谢谢。

  宣佈 JIN 暂停活动后,经纪公司今天 (22日) 透过 Lovelyz 公开特别数位单曲《一片夏天 (여름 한 조각)》回归行程表,公开的照片中可以看到由25日起陆续释出概念照、MV 预告,特别的是在音源发表前,Lovelyz 会先在音乐节目带来回归舞台,这是 Lovelyz 出道后第一次在音源发行前就先出演音乐节目,让人对她们的新曲更感期待。

  另外,Lovelyz 特别数位单曲《一片夏天》将在7月1日中午12点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开,先来看看行程表吧:(以下皆为韩国时间)

Lovelyz《一片夏天》回归行程表

  6月25日 00:00:概念照

  6月26日 00:00:20秒 MV 预告

  6月27日 00:00:60秒 MV 预告

  6月28日 18:00:《M!Countdown》回归

  6月29日 17:00:《音乐银行》回归

  6月30日 15:25:《音乐中心》回归

  7月1日 12:00:音源 & MV、《人气歌谣》回归

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » JIN 因健康问题暂停活动,Lovelyz 以七人体制在7月1日回归!