今曰消息:

Park Kyung 确定6月22日 SOLO 回归,黑白风预告照公开

2018-06-15 17:58:38   编辑: 陈晨 

娱乐广播网辽宁站

 

Pakr Kyung 第四张数位单曲预告照

  Block B 的 Park Kyung 将在6月22日发行全新数位单曲 SOLO 回归,预告照公开。

  经纪公司 Seven Seasons 在14日透过 Block B 官方 Facebook 宣佈 Park Kyung 即将 SOLO 回归的消息,同时公开他的个人第四张数位单曲专辑预告照。公开的照片中,是 Park Kyung 以黑白素描方式画出的写实肖像画,看似粗略但又给人细腻的感觉,与他之前的个人专辑色彩有着完全不同的氛围,而右下角则写着单曲发行日「2018.06.22」。

  这是 Park Kyung 相隔一年五个月的回归,这次的新曲是 Park Kyung 亲自作词、作曲、製作的歌曲,不只让歌曲有更高的完成度,也让人看到他作为音乐人的实力,而这次新曲 Park Kyung 请来实力派唱作人 SUMIN 配唱,令人对歌曲感到好奇又期待。

  另外,Park Kyung 第四张数位单曲专辑将在6月22日公开,官方接下来会陆续释出更多相关资讯。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » Park Kyung 确定6月22日 SOLO 回归,黑白风预告照公开