今曰消息:

《小镇故事》李诗颖千灯镇学昆曲 李健现场弹唱《异乡人》

2018-06-01 10:13:53   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

  江苏卫视清流文化综艺节目《小镇故事》6月1日晚21:15将播出第五期,本期节目中,小镇智囊团来到了昆山市千灯镇。在这昆曲发源地的千灯小镇,影视新人李诗颖也入乡随俗学起了昆曲,李健更是现场弹唱了歌曲《异乡人》。古色古香的小镇文化,让本次的小镇之旅充满了诗意。

  节目中,李诗颖不仅走进昆曲剧场,观赏雅致的昆曲表演,更是亲自上阵,穿上了华美的戏袍,跟着昆曲老师学唱起了昆曲。李诗颖一板一眼的学习状态也引得纪连海老师的连连称赞:“不错,学得很像样!”江南风景无限好,江南小镇千灯镇的魅力,尽在本周五晚21:15江苏卫视《小镇故事》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《小镇故事》李诗颖千灯镇学昆曲 李健现场弹唱《异乡人》