今曰消息:

如果可以这样爱一周更新几集几点更新?(图文)

2018-03-23 21:26:56   编辑: 晓芸 

娱乐广播网辽宁站

 

  如果可以这样爱什么时候更新

  《如果可以这样爱》将于2018年起在湖南卫视上映播出。周一至周四 19:40-22:00 一天播出两集,周五、周六 19:30-20:15 一天播出一集,周日 20:00-22:00 一天播出两集。

如果可以这样爱什么时候更新 如果可以这样爱一周更新几集几点更新

  刘诗诗大多主演古装剧,因为迷人的带点仙气的古装扮相加上不俗的演技,在《仙剑奇侠传三》《步步惊心》中赢得颇高的人气,在与吴奇隆结婚后,好像没了消息,除了机场接拍,一些晚会,刘诗诗在荧幕上的身影渐渐少了,粉丝纷纷喊话求多接点戏。

  而刘诗诗接拍的现代情感剧《如果可以这样爱你》消息一出,炸出一大批八卦粉,刘诗诗这样的仙气禁欲脸居然会接这么活泼大胆略带神经质的角色,在《如果可以这样爱》的官微中出现了的片花中,刘诗诗不同以往带点小疯狂的与佟大为在剧中相爱相杀,甜蜜撒狗粮。

  如果可以这样爱一周更新几集几点更新

  《如果可以这样爱》一周更新12集,在芒果TV、腾讯都可以收看,每天凌晨12:00更新。

如果可以这样爱什么时候更新 如果可以这样爱一周更新几集几点更新

  剧中的白考儿是一个敢爱敢恨、肆意洒脱的电台主播,经常不按常理出牌,会调皮的说“我要吃肉,我要吃肉”“欧巴,你要努力让我幸福哦”“你必须得负责随叫随到”等无厘头话语。刘诗诗、佟大为与保剑锋三人的演技都是被大众认可的实力演员,在短短片花中也让网友在观看中从开心到难过,表示人设都很棒,一定会看。

  佟大为最近接拍的戏感觉跟开了挂一样,除了《如果可以这样爱》还接拍了《绝密者》,女主是身为热搜本身的郑爽,两人在戏中浪漫的对戏频频上热搜吸引观众注意,而《如果可以这样爱》也绝对不输《绝密者》,刘诗诗以反自身人设,颠覆以往形象的演出引起众多网友期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 如果可以这样爱一周更新几集几点更新?(图文)