今曰消息:

如果可以这样爱白考儿掉了几个孩子?(图文)

2018-03-23 21:27:11   编辑: 晓芸 

娱乐广播网辽宁站

 

  如果可以这样爱白考儿掉了几个孩子

  《如果可以这样爱》中,白考儿掉了三个孩子。

如果可以这样爱白考儿掉了几个孩子 白考儿最后怀了谁的孩子

  在小说原著中其实白考儿一共怀孕了四次,第一次是怀了亡夫的孩子,白考儿自己打掉了,第二次怀孕是怀了耿墨池的孩子,但是第一次的时候因为误会耿墨池和女秘书在一起,所以说自己把孩子打掉了。

  第二次怀孕是怀的祁树礼的孩子,但是被米兰给弄没了。

  白考儿最后怀了谁的孩子

  《如果可以这样爱》中,白考儿最后怀了祁树礼的孩子,白考儿最后一次怀孕是祁树礼的,这个孩子被生了下来。

如果可以这样爱白考儿掉了几个孩子 白考儿最后怀了谁的孩子

  电台主持人白考儿和患有先天性心脏病的钢琴家耿墨池两个人因恨生爱。白考儿亡夫的哥哥祁树礼为了阻止他们这场与世俗相悖的爱情,从中破坏,使得这场情感纠葛更为错综复杂。白考儿在经历了背叛和离弃之后,终于放下心结决定要和耿墨池好好爱,却不想被死神扼住了咽喉。患有先天性心脏病的耿墨池进入弥留之际,然而一直阻挠他们爱情的祁树礼在此时站了出来,用自己的方式成全了他们,用生命换回了耿墨池的新生。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 如果可以这样爱白考儿掉了几个孩子?(图文)