今曰消息:

如果可以这样爱白考儿到底喜欢谁?(图文)

2018-03-23 21:27:27   编辑: 晓芸 

娱乐广播网辽宁站

 

  如果可以这样爱白考儿和耿墨池在一起了吗

  《如果可以这样爱》中,白考儿和耿墨池在一起了。

如果可以这样爱白考儿和耿墨池在一起了吗 白考儿到底喜欢谁

  剧中的白考儿是一个敢爱敢恨、肆意洒脱的电台主播,经常不按常理出牌,会调皮的说“我要吃肉,我要吃肉”“欧巴,你要努力让我幸福哦”“你必须得负责随叫随到”等无厘头话语。刘诗诗、佟大为与保剑锋三人的演技都是被大众认可的实力演员,在短短片花中也让网友在观看中从开心到难过,表示人设都很棒,一定会看。

  佟大为最近接拍的戏感觉跟开了挂一样,除了《如果可以这样爱》还接拍了《绝密者》,女主是身为热搜本身的郑爽,两人在戏中浪漫的对戏频频上热搜吸引观众注意,而《如果可以这样爱》也绝对不输《绝密者》,刘诗诗以反自身人设,颠覆以往形象的演出引起众多网友期待。

  白考儿到底喜欢谁

  《如果可以这样爱》中,白考儿喜欢耿墨池,也喜欢祁树礼,但最爱的人还是耿墨池。

如果可以这样爱白考儿和耿墨池在一起了吗 白考儿到底喜欢谁

  保剑锋在剧中则饰演一个白考儿亡夫的哥哥祁树礼,能翻手为云覆手为雨,作为商界精英怎么能不好好炫富一把呢?从美国回来的他,一眼就喜欢上了这个鬼灵精怪的弟妹,并使出浑身解数吸引她的目光,而白考儿的心里也只有耿墨池一个,看到这里我只想说:“放着我来。”

  小说讲述的是一对已婚男女(出轨)突然徇情自杀,以为可以结束这一切,却不料悲剧才刚刚开始——他们的爱人,耿墨池和白考儿,同时在葬礼上邂逅。面对同样的背叛他们同时选择报复但又同时爱上彼此,注定饱受打击和折磨。

  小说的最后也是最为戏剧性的。当他们想真心拥有彼此时,耿墨池身患不治之症注定要离去,而这时候白考儿亡夫的哥哥祁树礼出现了,纠结在两个男人之间,最终一个走向婚礼,一个走向葬礼。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 如果可以这样爱白考儿到底喜欢谁?(图文)