今曰消息:

如果可以这样爱米兰结局是什么?(图文)

2018-03-23 21:27:43   编辑: 晓芸 

娱乐广播网辽宁站

 

  如果可以这样爱米兰喜欢谁

  《如果可以这样》中,米兰是一个很贪婪的人,她喜欢钱,跟耿墨池在一起也是为了钱。

如果可以这样爱米兰喜欢谁 如果可以这样爱米兰结局是什么

  剧中米兰一开始的时候是白考儿的闺蜜,在后面的剧情中会和耿墨池结婚,但是她喜欢的人却并不是耿墨池,之所以嫁给耿墨池就是因为对方比较的有钱,耿墨池对于她而言就是一个长期饭票而已。而耿墨池也是不喜欢米兰的,虽然两个人有一场婚姻,但是耿墨池最喜欢的人还是白考儿。

  如果可以这样爱米兰结局是什么

  《如果可以这样》中,米兰最后跟耿墨池离婚了。

如果可以这样爱米兰喜欢谁 如果可以这样爱米兰结局是什么

  电视剧《如果可以这样爱》备受影迷的喜爱,在剧中,米兰,白考儿的闺蜜女友,一个典型的月光族,酷爱名牌奢侈品,喜欢逛街月约会。

  米兰的扮演者是杨壹童。杨壹童(原名杨琼),出生于福建省,毕业于上海戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。

  杨壹童(原名杨琼),出生于福建省,毕业于上海戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2006年刚刚毕业的杨壹童出演了电视剧《皇上二大爷》中女主角。2007年杨壹童暂别演艺圈,出国游学。2012年出演了革命题材剧《兵出潼关》和《燃烧的花朵》 。

  随后,杨壹童在2014年参演都市爱情励志偶像剧《一见不钟情》。2016年出演都市情感励志剧《好运来临》 。2016年,杨壹童饰演现代剧《如果可以这样爱》,饰演白考儿闺蜜米兰。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 如果可以这样爱米兰结局是什么?(图文)