今曰消息:

如果可以这样爱罗浩是谁演的?(图文)

2018-03-23 21:27:58   编辑: 晓芸 

娱乐广播网辽宁站

 

  如果可以这样爱罗浩扮演者是谁

  《如果可以这样爱》中,罗浩扮演者是孙之鸿。

如果可以这样爱罗浩扮演者是谁 如果可以这样爱罗浩是谁演的

  《如果可以这样爱》主要讲述了电台主持人白考儿(刘诗诗饰)和高冷的国际钢琴家耿墨池(佟大为饰),两个人因恨生爱、曲折辗转的浪漫虐心故事。此次,孙之鸿在剧中饰演的人物罗浩,是一个如同国宝般珍贵的暖男,工作出色的同时还能做得一手好菜,对女友不离不弃的感情也让看过剧本的人都为之动容。

  电视剧《如果可以这样爱》和荧屏中呈现的偶像爱情剧、家庭情感剧统统不同,这部剧将呈现出文艺清新与豪华时尚的双重质感,在取景上极其讲究。为了拍得够美,整个剧组车船交替深入到湖南的深山中拍摄绝美山水,在神秘风情的湘西小镇拍摄古老宅院和长满青苔的石板路,又在北京拍摄顶级豪宅及游艇。湖光山色和都市风情尽收眼底。

  如果可以这样爱罗浩扮演者资料

  孙之鸿,1982年10月26日出生于上海,中国内地男演员。2007年毕业于中央戏剧学院。

如果可以这样爱罗浩扮演者是谁 如果可以这样爱罗浩是谁演的

  2014年因在谍战剧《北平无战事》中饰演孙秘书而受到关注。2014年参演民国情感剧《芙蓉锦》;2015年主演抗战剧《铁血淞沪》,同年参演都市言情剧《如果可以这样爱》;2016年主演警匪电影《好人一生平安》,同年参演都市情感剧《北上广的四季沐歌》和民国帮派家族剧《天津大码头》,主演民国戏《黑网下星光》。2017年参演谍战剧《红蔷薇》。

  中文名:孙之鸿

  别 名:孙俊、朴熙植

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天蝎座

  血 型:B型

  身 高:181cm

  出生地:上海

  出生日期:1982年10月26日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院2003级

  经纪公司:绝色经纪 代表作品北平无战事、芙蓉锦、铁血淞沪

  孙之鸿在报考中央戏剧学院之前,曾是一名专业舞者,是上海芭蕾舞团的正式演员。

  2003年孙之鸿考入中央戏剧学院,和《北平无战事》中的演员王凯同为03级同班同学,2007年毕业。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 如果可以这样爱罗浩是谁演的?(图文)