今曰消息:

如果可以这样爱李樱之是谁演的?(图文)

2018-03-23 21:28:14   编辑: 晓芸 

娱乐广播网辽宁站

 

  如果可以这样爱李樱之扮演者是谁

  《如果可以这样爱》中,李樱之是齐欢演的。

  李樱之,白考儿的闺蜜朋友之一。齐襄(原名齐欢),中国内地女演员,1979年4月12日出生于吉林,先后毕业于中国戏曲学院、解放军艺术学院。

如果可以这样爱李樱之扮演者是谁 如果可以这样爱李樱之是谁演的

  2001年,参演爱情剧《给点阳光就灿烂》与《因为爱你》。2003年,凭借电影处女作《美人草》提名第24届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。2004年,在红色剧《苦菜花》中饰演赵星梅。2005年,出演古装剧《锦衣卫》中的顾瑾书。2006年,与佟大为合作主演电视剧《与青春有关的日子》。之后接连出演了《女人的选择》、《最后的王爷》以及《我的青春我的梦》等剧。2008年,参演年代剧《我们的八十年代》饰演逐爱女子丁慧茹。2009年,主演励志剧《我要活下去》。2011年,在商战剧《向东是大海》中的苦情女子董芝莲。同年,领衔主演怀旧剧《再回首》饰演杨细妹。2012年,参演电视剧《没有硝烟的战斗》。2013年,出演谍战剧《风筝》中的刺客延娥。2016年,参演情感剧《如果可以这样爱》饰演樱子。同年,接拍古装宫廷剧《如懿传》。

  如果可以这样爱李樱之扮演者资料

如果可以这样爱李樱之扮演者是谁 如果可以这样爱李樱之是谁演的

  中文名:齐襄

  别 名:齐欢

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:白羊座

  血 型:O型

  身 高:167cm

  体 重:52kg

  出生地:吉林省

  出生日期:1979年4月12日

  职 业:演员

  毕业院校:中国戏剧学院表演系、解放军艺术学院戏剧系

  代表作品:美人草、圣殿、因为爱你、与青春有关的日子、再回首、雪花那个飘

  齐襄在童年时代考进了戏校,成为中国戏曲学院的第一位京剧女老生。之后热爱表演的齐欢又顺利考入解放军艺术学院,并在四年后凭借优异成绩进入中国人民解放军北京军区战友话剧团,成为一名部队文艺工作者。

  2001年,齐襄参演了马羚、陈佩斯主演的爱情剧《给点阳光就灿烂》;同年,参演俞飞鸿、郑卫莉主演的家庭言情剧《因为爱你》。

  2013年,携手李小冉出演柳云龙自导自演的谍战剧《风筝》,该剧于5月杀青,齐襄在剧中饰演终极刺客“延娥”。

  2016年,参演重大革命历史剧《红星照耀中国》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 如果可以这样爱李樱之是谁演的?(图文)