今曰消息:

海上嫁女记何冰冰和谁在一起了?(图文)

2018-03-23 21:29:04   编辑: 晓芸 

娱乐广播网辽宁站

 

  海上嫁女记何冰冰喜欢谁

  《海上嫁女记》中,何冰冰喜欢的人是中美混血詹姆斯。

海上嫁女记何冰冰喜欢谁 海上嫁女记何冰冰和谁在一起了

  在电视剧《海上嫁女记》中,何冰冰作为辣妈何念晴的女儿,她一直想要逃离妈妈的管束,所以在安排她和公司副总结婚之后,她毅然而然的选择了逃婚,就这样和妈妈的第一战打响了。

  何冰冰逃婚之后遇到了中美混血詹姆斯,并且还想嫁给他,就这样两人的母女关系岌岌可危,可即便这样何冰冰还是想要和詹姆斯结婚,几经坎坷,何念晴终于还是同意了何冰冰和詹姆斯的感情,经历太多坎坷的两人在一起了。

  海上嫁女记何冰冰和谁在一起了

  《海上嫁女记》中,何冰冰最后跟詹姆斯在一起了。

海上嫁女记何冰冰喜欢谁 海上嫁女记何冰冰和谁在一起了

  在电视剧《海上嫁女记》中,何冰冰是何念晴的女儿,虽然母亲满足了何念晴物质上的要求,可是她却一直想要逃离妈妈的控制和束缚。最终,何冰冰与一见钟情的男友詹姆斯在一起了。

  《海上嫁女记》何冰冰是张檬饰演,张檬1988年12月29日出生于河南省郑州市,毕业于北京电影学院。2003年因出演个人首部电影《金都1943》而正式进入演艺圈。2007年因与任贤齐合作《诛仙》游戏MV而受到关注。

  2016年3月张檬在《开封府传奇》饰演性格豪爽的雨柔,同年4月在《碧血书香梦》中饰演外柔内刚的江南才女沈碧云,同年5月在《爱的阶梯》中饰演善良的职场灰姑娘陈秋妍。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 海上嫁女记何冰冰和谁在一起了?(图文)