今曰消息:

海上嫁女记白浩然是谁演的?(图文)

2018-03-23 21:29:38   编辑: 晓芸 

娱乐广播网辽宁站

 

  海上嫁女记白浩然是谁演的

  《海上嫁女记》中,白浩然是朱赞锦演的。

  由林黎胜执导,蔡少芬、王雷、朱赞锦等实力演员加盟的都市爱情轻喜剧在上海火热拍摄中,剧中饰演白浩然的年轻演员朱赞锦在表演中可圈可点,受到了主创的青睐。

海上嫁女记白浩然扮演者是谁 海上嫁女记白浩然是谁演的

  朱赞锦刚刚结束《半妖倾城》的拍摄,就立刻进入《海上嫁女记》剧组,在剧中与蔡少芬有颇多对手戏的朱赞锦在最初拍摄阶段也是很紧张,拍戏的间隙其也是仔细琢磨剧本,思考人物的内心设置,力求把白浩然这个角色演绎的完美。由于白浩然这个角色就是一个萌萌哒、深爱未婚妻却被悔婚的小可怜,所以朱赞锦在角色塑造上也是尽展男友力,对张檬[微博]饰演的何冰冰十分执着和爱护,也让人看了有种心疼的感觉。

  据悉《海上嫁女记》讲述四个人在错误的地点,正确的时间,遭遇了人生轨迹的交叉点,谱出一台辣妈棒打鸳鸯、女儿悔婚独立、暖男护花有情、玩家收心立业、母女携手出嫁的人间喜剧。

  海上嫁女记白浩然扮演者是谁

  《海上嫁女记》中,白浩然扮演者是朱赞锦。

  朱赞锦,中国内地男演员,毕业于北京师范大学舞蹈学专业。

海上嫁女记白浩然扮演者是谁 海上嫁女记白浩然是谁演的

  2016年,凭借在民国玄幻剧《半妖倾城》中出演的阿翔进入观众视野;同年,拍摄都市轻喜剧《海上嫁女记》,饰演白浩然;同年,在古装情感剧《蔓蔓青萝》里扮演了成思悦。2017年,出演古装奇幻电影《画皮师2》中的穆一骞;同年拍摄玄幻网络剧《大泼猴》,饰演虚度;同年,在古装传奇剧《巴清传》中饰演韩公子濂。2018年1月,拍摄武侠轻喜剧《唐砖》,饰演四皇子李泰。

  中文名:朱赞锦

  身 高:175CM

  体 重:63KG

  毕业院校:北京师范大学

  代表作品:蔓蔓青萝、海上嫁女记、半妖倾城

  特 长:舞蹈、美术

  朱赞锦毕业于琼海市嘉积中学,在校期间参加了嘉中男子舞蹈团,是一名省级艺术特优生;在2012年海南省普通高考省外艺术单招中,他收到北京城市学院、北师大、中国戏曲学院三所院校拟录取,后进入北京师范大学舞蹈学专业。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 海上嫁女记白浩然是谁演的?(图文)