今曰消息:

独孤天下独孤曼陀生了几个孩子 女儿是怎么死的(图文)

2018-03-23 21:29:56   编辑: 晓芸 

娱乐广播网辽宁站

 

  独孤天下独孤曼陀的孩子怎么死的

独孤天下独孤曼陀的孩子怎么死的 独孤天下独孤曼陀生了几个孩子

  独孤天下最新一集剧情可以说非常的精彩,一向爱作妖的曼陀也遭报应了,刚生了女儿却眼睁睁的看着被人给摔死,可怜的小女娃,还没来的及睁开眼看看这个世界就要离开了。

  曼陀身为陇西郡公夫人,生下来的孩子自然会受到很多人的排挤。为了能够顺利生下孩子,曼陀还特意拉拢世子李澄。但是李澄的舅家人却不这么认为,曼陀的孩子一出生会完全威胁到李澄的世子之位,他们也不可能坐视不管。

  在曼陀生产当天,他们就派来刺客前来刺杀曼陀。但是在曼陀接生时,因为失血过多昏倒过去了。稳婆看到刺客也倒在地上装死。刺客并没有过多怀疑这两人,最后将曼陀的孩子杀死了。

独孤天下独孤曼陀的孩子怎么死的 独孤天下独孤曼陀生了几个孩子

  曼陀醒来后,发现了自己的孩子已经被人杀死,发疯似的找李昞讨要说法。但是李昞没有十足的证据指控李晨舅家人。最后还是王姨母搬出了皇后般若,这才让李昞开始对李澄做出处罚。

  曼陀的孩子是个公主,为了能在这个地方生存下去,解决掉生为世子的李澄,所以自己的女儿只能舍弃了。

  独孤天下独孤曼陀生了几个孩子

  独孤天下独孤曼陀一共有两个孩子,一儿一女。

独孤天下独孤曼陀的孩子怎么死的 独孤天下独孤曼陀生了几个孩子

  《独孤天下》中独孤曼陀在独孤家三姐妹当中,是庶出,母亲身份低微的她,从小就不受周围人的待见,而这样的出身也养成了她对荣华富贵的向往与贪慕。所以比起独孤般若和独孤伽罗姐妹两人,她的性格里有狭隘又不讨喜的一面。

  据悉历史上独孤曼陀为李昞生下了一儿一女,其中儿子正是后来大唐的开创者李渊,独孤曼陀也因此成了人们口中的大唐国母。而历史资料中对独孤曼陀的女儿同安长公主的记载并不多,不过身为李渊的亲生妹妹,相信她也会有个不平凡的归宿。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 独孤天下独孤曼陀生了几个孩子 女儿是怎么死的(图文)