今曰消息:

越冷越要秀! 吕佳容不惧寒冷秀美腿 变美腿精本人

2018-01-25 11:34:09   编辑: 王爽 

娱乐广播网辽宁站

 

  娱乐圈从来都不缺身材姣好、凹凸有致的女艺人,蜂腰翘臀、一字锁骨,而拥有一双笔直的筷子腿被称为“腿精”的女明星却少之又少。当红女星吕佳容在《缘来幸福》中一亮相,就因一双美腿而引起了所有人的关注,天生白到发光的吕佳容,不仅腿长引人瞩目,而那笔直的长腿和白皙的肤色更是吸睛不少,实力演示了什么叫做“胸以下都是腿”。

  吕佳容越冷越动人 逆天长腿怒刷存在感

  近日,街拍场成了当红女星吕佳容的“主场”之一。大家常见的街头潮范儿在她的造型中并不少见:下半身消失、oversize外套。这些时尚穿搭对于她来说通通手到擒来。对于一双细长白皙笔直美腿的执念,似乎全世界人民都一样。就算已经进入了冷颤颤的寒冬腊月吕佳容依然晃着两条大白腿,她的这双腿给了谁都会舍不得遮住,愿意天天过夏天。

  从旗袍美人到街拍女王 吕佳容美得毫不费力

  吕佳容因在电视剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演殷明珠一炮而红,她在剧中凭借二十几套绚丽的旗袍完美地呈现了一个旧时代上海女人的魅力,这也让她无可争议地成为旗袍的绝佳代言。除了古装造型别有一番风情,吕佳容演绎现代摩登女郎也靓丽时尚。她那毫不费力的时髦感也是受到了众多女孩的追捧,金属质感的羽绒服、格纹面料的大衣、百搭卫衣、格子西装,都被吕佳容演绎得很精彩。优雅、自立、时尚、从容”才是吕佳容的街拍风格和精神,让她成为名副其实的“街拍女王”!

  有些才华傍身,总是比较招好感的。这就像一个能文能武的刀马旦,相当熟稔以后还是重重惊喜。吕佳容不止演技在线,超高的衣品也相当具有参考价值,她的各种穿搭也经常被网友争相模仿,get到小姐姐穿衣风格的粉丝其实想要穿出“吕佳容范”也并不难。不过吕佳容的穿搭虽然可以模仿,但她的气质却是独一无二的,想要拥有独特气质,最好的方法就是像吕佳容一样坚持不懈的提升自己,这样散发出自己的特有韵味才更显特别。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 越冷越要秀! 吕佳容不惧寒冷秀美腿 变美腿精本人