今曰消息:

田丹新歌《少一个拥抱》暖心上线 传递幸福拥抱身边人

2018-01-24 13:10:47   编辑: 朴恩熙 

娱乐广播网辽宁站

 

  近日,华语人气女歌手田丹再发声,完美演绎新歌《少一个拥抱》。歌曲共收录两个版本,除了独唱外,另一首是和华语新晋男歌手陈诚动情对唱,田丹柔美清澈的嗓音,搭配陈诚沉稳的音调,二人默契的配合为歌曲更增添了别样味道。

  熙攘的城市中,人与人的冷漠,或许只是缺少一个久违的拥抱,和恋人的陌生,或许也更是缺少一个拥抱。在这大都市的喧嚣中,时间久了,我们都忘了人与人之间最初最简单的关爱方式。田丹以曲传情,希望大家能够放慢脚步,去关爱一下身边的人,轻柔的歌声给这寒冷的冬季带来无限温暖。

  田丹的歌都以温情为主,甜美温婉的嗓音更是十分抓耳。歌词寓意深得人心,同时也为冬日带来温暖深沉的力量。希望大家在听到这首歌后都能停下脚步,让我们用行动给眼前的他(她)一个温暖的拥抱吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 田丹新歌《少一个拥抱》暖心上线 传递幸福拥抱身边人