今曰消息:

拍一部戏换一个形象 吕佳容用多元化表演诠释角色

2018-01-22 10:48:01   编辑: 朴恩熙 

娱乐广播网辽宁站

 

  娱乐圈是一座围城,站在风口浪尖的明星们总是话题不断,争议不断。许多“小花”都明白粉丝想要看的是什么:脸蛋、身材、撩粉。然而有人却偏偏折腾出了不一样的画风,不甘心只做一个靠颜值吃饭的女明星,她就是“千面女王”吕佳容。

  被人喜欢是一种天分 更是一种能力

  吕佳容身上有一种独特的英气,复古和现代感在她身上丝毫不显得矛盾。除了她不俗的演技和挑选作品的眼光外,吕佳容也有着一张极具辨识度的脸,堪称是她的天生“资本”。一副好的容颜也给予了吕佳容更多的发挥空间,她的演员之路走得可谓是十分顺遂。随着其影视作品的热播,吕佳容的人气也随之水涨船高,不仅是因为她形象的多变,更是因为她为角色赋予了新的灵魂。

  吕佳容沉浸式表演 用爱诠释每一个角色

  被框住的演员,永远只能将千篇一律的角色演得像自己,只有走出限制,才能把自己融入每一个角色。吕佳容善于驾驭各种性格人物,她在影视剧《美人心计》、《唐宫美人天下》、《笑傲江湖》、《红箭》中为观众带来了众多个性鲜明的人物角色,吕佳容以娴熟的演技,多变的角色魅力成功赢得了观众的认可,每一次都会给观众们带去新的惊喜。尤其是在电视剧《锦绣缘》里吕佳容再次颠覆了以往的形象,饰演“上海滩第一美人”殷明珠,吕佳容用精湛的演技加靓丽的外貌把这个上海滩倾城丽人演绎的有血有肉,让人过目难忘。

  这个时代的美好之处也在于:它总在以更加开放的姿态去张开双臂,拥抱更有个性、有态度的女演员的出现。吕佳容多变的形象让更多观众看到了她的可塑性,期待一直不断挑战自我的她在未来能呈现更多元的精彩作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 拍一部戏换一个形象 吕佳容用多元化表演诠释角色