今曰消息:

《金牌歌手》今晚战火再起 谁将率先晋级

2017-11-17 11:50:45   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

  贵州电视台劲泓《金牌歌手》“战火”愈演愈烈,上周激烈而又紧张的“团灭战”中,红蓝两队背水一战,经过多场对决厮杀,蓝队取得最终胜利,周融儿、郭佩宁、黄云鹏、杨淼、田飞、杨峰、代翀霓顺利晋级。按照赛制红队在网络投票中得票第一、二名周粲、杨阳与现场选手投票最高者诺麦组合一起进入全国十强。

金牌歌手1.jpg

  本周,赛制升级。十强选手将各自为阵,角逐全国五强,获取进入总决赛名额,一场盛况空前的晋级战即将打响。根据每场进一的规则逐出前五的赛制,接下来只有在每场比赛中获得票数最高的歌手才能荣登全国五强宝座,获得通向问鼎冠军争夺战的资格。

  本期,看似平静暂无淘汰实则风云暗涌,十位歌手无论是在唱功方面,还是在曲风方面都各有千秋,可谓是难分伯仲。群雄集结必将导致突围难度增加。狭路相逢谁是勇者?今晚究竟谁能突出重围,率先晋级全国5强?本周五(11月17日)晚21:00答案即将揭晓。贵州电视台4频道、阿里云、《金牌歌手》微信公众号将同步直播敬请关注。(图文/朱宇、罗沐沐)


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《金牌歌手》今晚战火再起 谁将率先晋级