今曰消息:

奚梦瑶实力cos王昭君 打破次元壁世界看见中国美

2017-10-25 11:45:57   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

  奚梦瑶实力cos王昭君,打破次元壁让世界看见中国美。

奚梦瑶cos本心英雄王昭君

奚梦瑶cos本心英雄王昭君

  近日,国际超模奚梦瑶受邀助力某热门手游的周年庆活动,惊喜跨界,大玩了一把cosplay,实力还原了游戏中热门女性角色王昭君的经典形象。cos海报一出,便引发游戏玩家们的热烈讨论:“这波打破次元壁的cos真是666”“这就是我心中的昭君小姐姐啊!”

  该手游此次的周年庆活动意在让世界看见中国美,因此王昭君和奚梦瑶之间的古今相遇就颇为契合。一个是远出塞外的文明使者,一个是代表东方登上世界T台的国际超模,两者虽历经古今,但都身体力行让世界更加了解中国,而这份契合,也更加印证了“心之所向,让世界看见中国美”的主题精神。

  但此次奚梦瑶变身成为二次元少女却并非“头一遭”。作为沉迷该手游的游戏少女,奚梦瑶早先就过了一把cosplay瘾,分别模仿过热门女性角色孙尚香、阿轲、妲己、貂蝉的出场舞蹈,可萌可逗可性感,不仅还原了角色的造型和动作,连角色之间不同的性格特质也拿捏的十足到位。让大家看到了生活中奚梦瑶邻家真实元气满满,同时又不失鬼马俏皮本色的另一面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 奚梦瑶实力cos王昭君 打破次元壁世界看见中国美